「フードデザイン」実習~ケーキデコレーション~
- 2018年02月02日
「フードデザイン」実習~ケーキデコレーション~
3年生の選択科目「フードデザイン」の最後の実習で、いちごのショートケーキのデコレーションをしました。どの班もオリジナルの独創的なデコレーションができ、大満足でした。お世話になった先生方へ、感謝の気持ちを込めてケーキを渡すこともできました。
最近のお知らせ
-
2021/04/6
- 令和3年度「学校いじめ防止基本方針(令和3年4月5日更新)」 2021/03/18
- 令和3年度補充募集について(3月18日) 2021/03/5
- 令和2年度「新たな学びプロジェクト」本校の取組み 2021/03/5
- 進路実績(令和3年3月5日現在) 2021/01/19
- 『みんなで感染拡大を防ごう!』(県教育委員会より)について