「フードデザイン」実習~ケーキデコレーション~
- 2018年02月02日
「フードデザイン」実習~ケーキデコレーション~
3年生の選択科目「フードデザイン」の最後の実習で、いちごのショートケーキのデコレーションをしました。どの班もオリジナルの独創的なデコレーションができ、大満足でした。お世話になった先生方へ、感謝の気持ちを込めてケーキを渡すこともできました。
最近のお知らせ
-
2022/05/16
- 3年生「協働による土のうづくり」放送予定 2022/05/13
- 英語科CAN-DOリスト(学習到達目標) 2022/05/13
- 博多どんたく港まつり 2022/04/28
- 市議会だよりくるめ 学生質問帖 2022/04/20
- 令和4年度自立と協働を学ぶ体験活動