「フードデザイン」実習~ケーキデコレーション~
- 2018年02月02日
「フードデザイン」実習~ケーキデコレーション~
3年生の選択科目「フードデザイン」の最後の実習で、いちごのショートケーキのデコレーションをしました。どの班もオリジナルの独創的なデコレーションができ、大満足でした。お世話になった先生方へ、感謝の気持ちを込めてケーキを渡すこともできました。
最近のお知らせ
-
2023/02/1
- 第2回三潴学 2023/01/12
- 第2学年北海道修学旅行(スキー研修)4日目活動内容! 2023/01/12
- 第2学年北海道修学旅行(スキー研修)3日目活動内容! 2023/01/10
- 第2学年北海道修学旅行(スキー研修)2日目活動内容! 2023/01/10
- 第2学年北海道修学旅行(スキー研修)1日目活動内容!